Toma stagionata, noci e miele DOP Varesino: quando le eccellenze si incontrano piacciono anche agli addetti ai lavori

Sergio Barzetti, il Raviolo di Varese e la Presidente del Gruppo Alimentari e Bevande dell’Unione Industriali Varese Angela Ribolzi
E’ quello che è successo nel corso della manifestazione “I sapori di Varese a Expo2015″, organizzata dall’ Unione degli Industriali della Provincia di Varese al padiglione “Cibus è Italia” di Expo2015.
L’esposizione universale, giunta quasi al termine, ha raccolto tutto il meglio in quanto a sapori e gusto.
Protagonista subito notato dal Cuoco di Rai1 Sergio BARZETTI è stato “Il Raviolo di Varese” alla Toma Nostrana, Miele Varesino DOP e Noci.
Lo Chef Barzetti ha voluto personalmente assaggiare il Raviolo nostrano prima da crudo, per assaporare il retro gusto degli ingredienti freschi dando il suo apprezzamento al Ripieno gustoso e originale.
Durante la conferenza Sergio ha citato il Raviolo come un’ottima iniziativa e dopo averlo rigustato cotto si è prestato personalmente a fare la foto con il Raviolo di Varese, la Presidente del Gruppo Alimentari e Bevande dell’Unione Industriali Varese Angela Ribolzi e la delegazione degli EMIRATI ospiete all’evento.
Proprio questi ultimi, la delegazione degli Emirati durante la degustazione hanno apprezzato moltissimo Il Raviolo di Varese chiedendo informazioni a riguardo e chissà… che il prossimo volo per Il Raviolo di Varese non sia proprio verso gli Emirates !!!
La Casa della Pasta Fresca®
Pastificio – Produzione e Vendita Diretta Pasta Fresca
Ristorante Self Service
Gastronomia e Piatti Pronti da Asporto
Servizio Catering e Banqueting
Pranzi e Buffet per Cerimonie, Feste Private ed Eventi
Noleggio Attrezzature
Via V .Veneto 13 (S.S. Sempione) Sesto Calende(VA)
Tel. 0331 924981 – Fax. 0331 919385
info@lacasadellapastafresca.it – www.lacasadellapastafresca.it
www.facebook.com/LaCasadellaPastaFresca