Ritornano i gelati della Gelateria del Lago!
Anche il 2018 ci trova preparati,siamo un pò in ritardo rispetto al solito, il tempo non ha aiutato molto.
Possiamo ripartire con una nuova stagione, (siamo alla quattordicesima da quando noi ‘giovani’ abbiamo preso le redini dei mantecatori!).
Il 2018 si preannuncia ricco di novità:
la prima è che per via del freddo abbiamo ritardato l’apertura di qualche settimana, speriamo di trovarvi più affamati che mai! Altre novità di miglioramento della ricetta dei gelati e dei semifreddi avrete modo di scoprirle da voi, mentre oggi vi voglio parlare delle novità che abbiamo introdotto nella comunicazione con voi clienti.
Da quest’anno abbiamo pensato di agevolare la vita per gli intolleranti a vari alimenti quali latte, uova, etc. Ogni cartellino con il nome del gusto sarà accompagnato dai vari allergeni che fanno parte dei suoi ingredienti. Ecco alcuni esempi:
Abbiamo messo in risalto gli allergeni più comuni: Latte, uova, frutta secca, glutine e l’indicazione se un gusto è adatto ai vegani. Entrando in gelateria avrete la parete alla vostra sinistra piena di informazioni , speriamo vi possano interessare! In ogni caso chiedete pure tutto ciò che volete al personale in caso di minimo dubbio, anche perché c’è sempre pericolo di contaminazione durante la lavorazione e in caso di forti intolleranze o allergie la regola è chiedere!
Ecco i simboli che abbiamo utilizzato:
Dato che ogni prodotto lo creiamo noi nel nostro laboratorio, è possibile che piccole tracce di ingredienti allergenici come frutta a guscio,soia,latte,glutine e uova, possono essere presenti in prodotti che abitualmente non li contengono.
Per avere tutte le informazioni su questo sostanze che provocano allergie o intolleranze potete rivolgervi al personale.
Ah! ma magari volete sapere quando apriamo, da GIOVEDì 8 MARZO 2018 dalle ore 10.30 fino alle 19.00 .
Vi aspettiamo 🙂