Quanto ti piace il Gelato al Cioccolato Fondente?
Sei un amante del gelato al cioccolato fondente? Sei un estimatore di quella gemma preziosa chiamata fava di cioccolato?
Abbiamo messo a punto una ricetta per esaltare tutto il sapore del cioccolato fondente non senza difficoltà.
Lo prepariamo soltanto con acqua, tanto cacao, zuccheri, burro di cacao, farina di semi di carruba e di guar.
A noi piace nero che più nero non si può. 😀
Essendo fatto con acqua non contiene lattosio e derivati del latte per cui è un gusto che può andar bene anche per chi è intollerante.
Ti presento l’ultima ricetta del nostro gelato al cioccolato fondente, nata dopo quasi un anno di tentativi e prove, dove ho provato diversi ingredienti, li ho combinati tra loro in modo diverso e in diverse percentuali, l’ho testato, l’ho fatto assaggiare ai miei collaboratori per ottenere il risultato perfetto equilibrato e gustoso.
Sarebbe stato molto più facile aprire una busta di un preparato per gelateria qualsiasi, aggiungere acqua calda per ottenere comunque un cioccolato fondente, ma no, la strada più semplice non è il nostro modo di pensare ed amare il gelato.
É stato un processo lungo fatto di test e tentativi poco riusciti, ma quando finalmente ho trovato l’equilibrio che soddisfava il mio palato allora si che anche il mio animo da gelatiere è stato appagato.
Quando poi è stato proposto alla clientela, tutti i miei sforzi sono stati ripagati dagli apprezzamenti di questo gusto fatto fatto in modo semplice con ingredienti semplici ma accuratamente selezionati e scelti per creare un gusto esplosivo.
Ormai il gelato al cioccolato fondente non può mai mancare nella nostra esposizione, amato da tutti i golosi, dalle persone intolleranti al lattosio e non solo.
Seguici per scoprire tante altre curiosità e segreti sui nostri gustosi gelati, ci puoi trovare sulla nostra oppure sul nostro sito .
Abbiamo attivato anche un numero Whatsapp 3775258871 , non rispondiamo alle chiamate ma solamente a messaggi.
Potete utilizzarlo per info o anche per prenotare del gelato o torte.