RAVIOLI, PASTA FRESCA RIPIENA ALL’UOVO
Uno, Cento … MILLE!!!
Tutti firmati Milani Susy
Ravioli di Carne, Ravioli di Pesce, Ravioli ai Formaggi, Ravioli Vegetariani, Ravioli alle Verdure con Formaggi, Ravioli di Carne con Verdure, Ravioli ai Formaggi con Carne e Verdure, Ravioli che si cucinano da soli, Ravioli che ti puliscono i fornelli a fine pasto, Ravioli che saltano in bocca al solo sguardo, Ravioli che ti raccontano di quanto sia bella la vita anche con lo Spread alto.
Noi produciamo RAVIOLI, infinite qualità e tipologie di quell’ADORABILE PASTA ALL’UOVO RIPIENA che nel piatto fa subito festa, che sia un giorno lavorativo o un pranzo tra amici e parenti.
E li facciamo anche buoni oltre che numerosi, personalizzati con i sapori del territorio avendo cura di utilizzare prodotti stagionali per garantire freschezza, bontà e qualità.
E, giusto per stimolarvi l’appetito, a seguire eccovi un assaggio delle nostre prelibatezze …
… anche l’occhio vuole la sua parte!!!
E come non menzionare oramai il noto, celebre e famoso RAVIOLO di SESTO CALENDE … prodotto del territorio … PERSICO di Lago e GAMBERI di Fiume
Vedi: http://www.lacasadellapastafresca.it/welcome.php?lang=ita&page=specialita
LA NOSTRA PRODUZIONE DI RAVIOLI
AGNOLOTTI DI PIEMONTESI AL TARTUFO
AGNOLOTTI DI CARNE
AGNOLOTTINI DEL PLIN
RAVIOLINI LANGAROLI
TORTELLINI MIGNON
FAGOTTINI BRASATO TARTUFO NERO
CASONCELLI ALLA CARNE
RAVIOLI D’ANATRA
TORTELLONI CARNE E FORMAGGIO
TORTELLI SPECIALI
GOLOSONI AL SALMONE
GOLOSINI ZUCCHINE E GAMBERETTI
RAVIOLI ARROSTO E PORCINI
PLIN AL BRASATO D’ASINO
RAVIOLI CONIGLIO E ROSMARINO
CUORICINI DI CARNE E VERDURA
GIRASOLE TACCHINO ARROSTO E CARCIOFI
AGNOLOTTI DI CARNE E PORRI DI CERVERE
RAVIOLI DI GALLINELLA ALLE ERBE
RAVIOLI DI ALACCIE MEDITERRANEE
TORTELLONI MOZZARELLA E SPINACI
MEZZELUNE DI MAGRO
CUORICINI AL BASILICO e PINOLI
CUORICINI BORRAGINE E NOCI
PANSOTTI OCCITANI
GOLOSINI AI 4 FORMAGGI
PANSOTTI ALLA ZUCCA
MARGHERITE AI CARCIOFI
CUORICINI BORRAGINE E PRIMOSALE
RAVIOLONE ROBIOLA OSELLA
MARGHERITE AL RADICCHIO ROSSO
CUORICINI AI FUNGHI PORCINI
RAVIOLONI ALLA PIZZAIOLA
PANSOTTI ALLA MENTA
GOLOSONI AGLI ASPARAGI
PANSOTTI REBLOCHON E NOCI
GOLOSONI GORGO E NOCI
RAVIOLI ALLE MELE E NOCCIOLE
RAVIOLONI SARDI
BIANCANEVE
RAVIOLONI ALLA RUCOLA E FORMAGGIO
RAVIOLI FORMAGGIO E NOCI
GORGONZOLA E CIPOLLE
GOLOSONI ALLE ORTICHE FRESCHE
TORTELLONI FORMAGGIO E NOCI
MARGHERITE ALLA FONDUTA
CUORICINI ALL’ERBA CIPOLLINA
FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE
TORTELLONI AI FORMAGGI
RAVIOLINI DI MAGRO
GOLOSONI ALLA PARMIGIANA
MAGRONI AGLI SPINACI FRESCHI
RIS E COJ
RAVIOLONI MAREMMANI
DOPPIO CUORE TOMA, BASILICO E NOCI
GIRASOLI CARCIOFI E FONTAL
FAGOTTINI ALLA RICOTTA DI CAPRA
AGNOLOTTI DEL PLIN FONDUTA E TARTUFO NERO
CASONCELLI MOZZARELLA E SPINACI
PANSOTTI ALLE PATATE, ERBETTE E GRANA
RAVIOLI AL ROSMARINO E PATATE
CORIANDOLI 4 SAPORI
PANSOTTI REBLOCHON E PATATE
CUORICINI VEGETARIANI
TRIANGOLI EMMENTHAL ED ERBETTE
MEZZELUNE OLIVE NERE, ERBETTE E POMODORO
ROBIOLA OSELLA ED ERBETTE
SCAMORZETTE
RAVIOLI AI CARDI E TOPINAMBOUR
RAVIOLI AL GORGONZOLA
RAVIOLI TOMA DI RIVALTA
RAVIOLONI PERE, FORMAGGIO E NOCI
RAVIOLI CIOCCOLATO PERE AMARETTI
GOLOSONI RICOTTA, LINEA E CACAO
MEZZELUNA CAPRESE
RAVIOLI ZUCCA E NOCCIOLE
GOLOSONI AL SEDANO ROSSO
RAVIOLI AL CASTELMAGNO
RAVIOLI TOMA DI RIVALTA E TARTUFO
CUORI DI MIELE, CASTELJOSINA E NOCI
TRIANGOLI VALDOSTANI
CASONCELLI PROSCIUTTO ED ASPARAGI
MEZZELUNE PICCOLE BRESAOLA, MELE E MANDORLE
PANSOTTI SPECK E ZUCCHINE
TORTELLONI PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO
TRIANGOLINI ALLO SPECK
BUONGUSTAI
CORIANDOLI PROSCIUTTO COTTO ED ERBETTE
PANSOTTI SPECK E PATATE
RAVIOLINI DI PROSCIUTTO CRUDO
CUORICINI PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI PORCINI
FAGOTTINI PRIMAVERA
PROSCIUTTO E ZUCCHINE
TRIANGOLI AL PROSCIUTTO AFFUMICATO
RAVIOLI SPECK ED ERBETTE
FAGOTTINI ALLA BRESAOLA e FONTAL
PROSCIUTTINI
CUORICINI PROSCIUTTO, MOZZARELLA E MELANZANE
MEZZELUNE SPECK E RADICCHIO
TORTELLI SPECIALI PROSCIUTTO COTTO
TORTELLI SPECIALI PROSCIUTTO COTTO e ERBETTE
SOLDINO ALLA BRESAOLA
TRIANGOLI PROSCIUTTO ARROSTO E VERZA
CASONCELLI AL PROSCIUTTO
GIRASOLI BRESAOLA E CARCIOFI
GOLOSONI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO
MEZZELUNE GRANDI CARCIOFI E PANCETTA
TRIANGOLI CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO
CUORI CARCIOFI E SALSICCIA
GOLOSONI CARCIOFI PATATE E SPECK
GOLOSONE PORRO DI CERVERE, CASTELMAGNO E PROSCIUTTO
TORTELLI SPECIALI TRIS
PATATE ERBETTE SALSICCIA
BROCCOLETTI PANCETTA E PECORINO
PROSCIUTTO CRUDO E ASPARAGI
RAVIOLI PROSCIUTTO COTTO
RAVIOLI ALLO SPECK E GORGONZOLA
RAVIOLI PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO
MEZZELUNE RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO
RAVIOLI BRESAOLA E RUCOLA
SOLDINO ALLA BRESAOLA, TOMA ED ERBETTE
Non aver scuse, ce n’è per tutti i gusti … anche per i palati più esigenti!!!
Li trovate direttamente nel nostro Pastificio a La Casa della Pasta Fresca, da lunedì a sabato dalle 8.30 alle 16.30 oppure potete degustarli nella pausa pranzo al nostro Ristorante Self Service dal lunedì al sabato dalle 11:30 alle 14:30 sulla Statale Sempione di Sesto Calende (VA).
Riforniamo Negozi e Ristoranti.
La Casa della Pasta Fresca®
Pastificio – Produzione e Vendita Diretta Pasta Fresca
Ristorante Self – Service
Gastronomia e Piatti Pronti da Asporto
Servizio Catering e Banqueting
Pranzi e Buffet per Cerimonie, Feste Private ed Eventi
Noleggio Attrezzature
Via V .Veneto 13 (S.S. Sempione) Sesto Calende(VA)
Tel. 0331 924981 – Fax. 0331 919385
info@lacasadellapastafresca.it
2 Responses to Ravioli e Pasta Fresca