IL MAREMMANO
Viaggio alla Scoperta di Ravioli Sensazionali
Detto così ci si potrebbe immaginare un omaccione nelle vesti di buttero dalla parlata piuttosto “colorita”. Il nostro Maremmano invece altro non è che un Raviolone Quadrato di color verde bieta farcito con ricotta fresca, spinaci, scarola saltata con scalogno e un tocco finale di ricotta di pecora che ne il sapore rustico e allo stesso tempo raffinato.
Il nostro esemplare è stato scelto come Testimonial per un matrimonio in stile medievale organizzato dai sottoscritti di cui né parleremo in seguito dedicando un post ai nostri servizi di Catering & Banqueting per Matrimoni, Feste private ed Eventi.
E’ stato presentato su un piatto piano in terracotta con un potage verdure e pecorino primo sale grattugiato a pioggia nel piatto.
Posso dire che ha fatto la sua porca figura … www.fotobenaglia.com
Se invece lo volete adottare per i vostri pranzi domenicali ve lo consiglio con del pomodorino cuore di bue a pezzetti saltato con lo scalogno, una foglia di basilico e ricotta dura a scaglie.
E che la festa cominci …
La Casa della Pasta Fresca®
Pastificio – Produzione e Vendita Diretta Pasta Fresca
Ristorante Self – Service
Gastronomia e Piatti Pronti da Asporto
Servizio Catering e Banqueting
Pranzi e Buffet per Cerimonie, Feste Private ed Eventi
Noleggio Attrezzature
Via V .Veneto 13 (S.S. Sempione) Sesto Calende(VA)
Tel. 0331 924981 – Fax. 0331 919385
info@lacasadellapastafresca.it