Detto e fatto ed il Gianni Macelar ha iniziato ad utilizzare il suo nuovo frigorifero per la frollatura della carne.
Primo “partner” è il Ristorante La Biscia di Sesto Calende che ha ordinato al Gianni un carico di bistecche di qualità che adesso stanno affrontando il processo di frollatura lunga nella celletta.
Si possono dire tante cose, ma direi che la fotografia parla da sola e vale più di tante parole. Pensatele a fine processo, morbide e succose e fate un pensierino se volete cominciare a prenotare al Gianni anche qualcosa per voi. I due pezzi sotto non sono ancora stati assegnati e quindi se volete far bella figura con gli ospiti a cena o anche solamente gratificarvi con un bel taglio succulento per il pranzo domenicale, questa è l’occasione. Non vi resta che attendere la riapertura del Gianni macelar il giorno 5 settembre, allorche’ saranno ben 34 i giorni di frollatura delle lombate. Di fatto la macellazione di questa “scottona” e’ stata eseguita il giorno 2 agosto 2013.