Ci siamo… Manca meno di un mese al S. Natale 2012 e come in tutte le attività commerciali, anche da Gianni macelar fervono i preparativi per servire al meglio la propria clientela.
Anche quest’anno, come in passato è mia abitudine preparare un menù abbastanza vario in modo da poter soddisfare le esigenze ed i gusti di chi vorrà concedermi la propria preferenza.
Come avrete certamente notato in questo menù non ho inserito il classico Bovino Adulto ma non preoccupatevi non mancherà sicuramente un buon taglio di bollito piuttosto che un brasato, un bel pezzo di Roast beef o una gustosissima Bourghignonne.
Com’era in uso tanti anni fa quest’anno macellerò un bue di razza Piemontese, allevato con alimenti naturali e vegetali proveniente dall’Azienda agricola di Bodio Valentino sita in quel di Angera.
Ho pensato anche all’antipasto che come si suol dire, ha il suo bel perché nel pranzo di Natale.
Per finire da Gianni macelar puoi trovare un’ampia scelta di confezioni e regali natalizi.
Dal classico salame su asse in confezione regalo,
alla confezione a vostra scelta con ceramica di Bassano (VI),
A quella, sempre a vostra scelta in cotto di Deruta (PG),
con il rame di un artigiano bergamasco,
E per finire una confezione di vino o vini a vostra scelta.
AssicurandoVi come sempre impegno e serietà, Gianni macelar con Paola e Sara, Vi augurano Buon Natale e proficuo Anno Nuovo.
2 Responses to I menù di Natale di Gianni macelar