Marcella e Ornella della Scuola di Cucina ” Menta e Rosmarino “, dopo l’ esperienza di un anno ricco di soddisfazioni, presentano i Nuovi Corsi di Cucina per la stagione 2012-2013 che si tengono presso la sede della Scuola in Sesto Calende, Via Piave 130, con possibilita’ di ampio parcheggio per le auto. La Scuola di Cucina ” Menta e Rosmarino ” propone incontri teorico – pratici con tematiche specifiche stagionali, con informazioni e curiosita’ riguardanti le origini e le caratteristiche dei vari Alimenti e dei Vini che ad essi meglio si acompagnano e con una raccolta di ricette esposte in modo semplice ma completo per poter essere riprodotte con piacere e facilita’ nelle cucine domestiche. Ogni lezione prevede due momenti distinti : la preparazione vera e propria dei vari piatti proposti ed il successivo assaggio con degustazione dei Vini che ad essi si accompagnano. I Corsi di Cucina possono rappresentare non solo una possibilita’ di arricchire la propria cultura ed il proprio ricettario, ma anche un modo simpatico ed originale per festeggiare un compleanno o qualche altra Vostra ricorrenza, nonche’ una simpatica ed originale idea per un gradito regalo. I ” Buoni Regalo “ possono essere ritirati presso la sede della Scuola o recapitati con altre modalita’ da concordare.
IL PROGRAMMA DEI CORSI
4 Ottobre 2012 ore 16.15 – 18.45 € 35
A TAVOLA CON LE MELE
Le Mele si trasformano in un fantastico Menù dall’ Antipasto al Dolce.
9 Ottobre 2012 ore 19 – 21.30 € 40
UNA CENA AL SAPORE DI MARE
Squisite portate di Pesce per rivivere il ricordo dell’ Estate.
12 Ottobre 2012 ore 16.15 – 18.45 € 25
LA MIA PRIMA CENETTA CON GLI AMICI Corso riservato ai Teen-Ager
Un Menù facile ma di sicuro effetto per stupire Amici e Parenti
15 Ottobre 2012 ore 19 – 21.30 € 35
A TAVOLA CON LE MELE
Le Mele si trasformano in un fantastico Menù dall’ Antipasto al Dolce.
23 Ottobre 2012 ore 19 – 21.30 € 35
IL PRANZO DELLA DOMENICA
Riunire festosamente la Famiglia intorno alla tavola per un Pranzo completo dall’ Antipasto al Dolce.
26 Ottobre 2012 ore 16.15 – 18.45 € 40
UNA CENA AL SAPORE DI MARE
Squisite portate di Pesce per rivivere il ricordo dell’ Estate.
5 Novembre 2012 ore 19 -21.30 € 45
IL MENU’ DI NATALE
Ricette classiche e nuove proposte per un Menù sfavillante. 13 Novembre 2012 ore 19 – 21.30 € 35
PICCOLE DELIZIE DOLCI E SALATE PER UN INVITO POMERIDIANO
Dare un The di pomeriggio ed invitare le Amiche per lo scambio dei doni è un’ idea nuova e meno impegnativa rispetto alla tradizionale Cena Pre-Natalizia.
15 Novembre 2012 ore 16.15 – 18.45 € 35
PICCOLE DELIZIE DOLCI E SALATE PER UN INVITO POMERIDIANO
Dare un The di pomeriggio ed invitare le Amiche per lo scambio dei doni è un’ idea nuova e meno impegnativa rispetto alla tradizionale Cena Pre-Natalizia.
20 Novembre 2012 ore 16.15 – 18.45 € 45
IL MENU’ DI NATALE
Ricette classiche e nuove proposte per un Menù sfavillante. 22 Novembre 2012 ore 19 -21.30 € 35
RICEVERE A CASA
Le Decorazioni, la Tavola delle Feste e tanti suggerimenti per stupire i Vostri Invitati.
27 Novembre 2012 ore 19 – 21.30 € 40
ANTIPASTI CHIC PER LE FESTE NATALIZIE
Piccole Delizie, morbidi Patè e ……..
30 Novembre 2012 ore 16.15 – 19.45 € 40
ANTIPASTI CHIC PER LE FESTE NATALIZIE
Piccole Delizie, morbidi Patè e ……..
4 Dicembre 2012 ore 16.15 – 19.45 € 35
RICEVERE A CASA
Le Decorazioni, la Tavola delle Feste e tanti suggerimenti per stupire i Vostri Invitati. 18 Gennaio 2013 ore 16.15 – 19.45 € 35
IL PRANZO DELLA DOMENICA
Riunire festosamente la Famiglia intorno alla tavola per un Pranzo completo dall’ Antipasto al Dolce.
22 Gennaio 2013 ore 19 – 21.30 € 40
CAFFE’ GOURMAND
Ultima Moda di Parigi : sostituire il Dessert a fine Cena con Piccole Delizie e particolari Tipi di Caffè.
29 Gennaio 2013 ore 16.15 – 18.45 € 40
CAFFE’ GOURMAND
Ultima Moda di Parigi : sostituire il Dessert a fine Cena con Piccole Delizie e particolari Tipi di Caffè.
31 Gennaio 2013 ore 19 – 21.30 € 30
LA ZUCCA
Tante Ricette Dolci e Salate con questo semplice e prezioso Ortaggio. 18 Febbraio 2013 ore 16.15 – 18.45 € 30
LA ZUCCA
Tante Ricette Dolci e Salate con questo semplice e prezioso Ortaggio. 21 Febbraio 2013 ore 16.15 – 18.45 € 30
DOLCI CHIC
Golosi Dessert per stupire gli Ospiti e rendere le serate indimenticabili.
26 Febbraio 2013 ore 19 – 21.30 € 30
DOLCI CHIC
Golosi Dessert per stupire gli Ospiti e rendere le serate indimenticabili.
6 Marzo 2013 0re 16.15 – 18.45 € 35
IL RISO VENERE
Riso Integrale piacevolmente aromatico che , con la cottura, sprigiona un particolare aroma tra il legno di Sandalo ed il Pane appena cotto. Caratteristico è il suo colore naturalmente nero .
12 Marzo 2013 ore 19 – 21.30 € 35
IL RISO VENERE
Riso Integrale piacevolmente aromatico che , con la cottura, sprigiona un particolare aroma tra il legno di Sandalo ed il Pane appena cotto. Caratteristico è il suo colore naturalmente nero .
Seguirà programmazione per i Mesi successivi
UN ‘ IDEA NUOVA !!
L’ alternativa al Ristorante può essere una SERA A CENA presso la nostra Scuola con i Vostri Amici o i Vostri Cari.
Per questo si propongono SERATE A TEMA per un numero massimo di 10 Persone.
Il programma delle Serate, ed i relativi Menù proposti, saranno resi noti prossimamente.
Marcella e Ornella Vi aspettano !
Visitando il nostro sito www.mentaerosmarino.net si trovano altre informazioni e curiosita’ :
Il Servizio ” Cuciniamo per Voi… ” e le pagine de ” La nostra Cantina “
Per informazioni ed ISCRIZIONI telefonare al n. 366 – 45.13.305 oppure inviare una Mail a info@mentaerosmarino.net
One Response to I Corsi di Cucina della Scuola Menta e Rosmarino