I Corsi di Cucina della Scuola Menta e Rosmarino

Marcella e Ornella della Scuola di Cucina ” Menta e Rosmarino “, dopo l’ esperienza di un anno ricco di soddisfazioni, presentano i Nuovi Corsi di Cucina per la stagione 2012-2013 che si tengono presso la sede della Scuola in Sesto Calende, Via Piave 130, con possibilita’ di ampio parcheggio per le auto. La Scuola di Cucina ” Menta e Rosmarino ” propone incontri teorico – pratici con tematiche specifiche stagionali, con informazioni e curiosita’ riguardanti le origini e le caratteristiche dei vari Alimenti e dei Vini che ad essi meglio si acompagnano e con una raccolta di ricette esposte in modo semplice ma completo per poter essere riprodotte con piacere e facilita’ nelle cucine domestiche. Ogni lezione prevede due momenti distinti : la preparazione vera e propria dei vari piatti proposti ed il successivo assaggio con degustazione dei Vini che ad essi si accompagnano. I Corsi di Cucina possono rappresentare non solo una possibilita’ di arricchire la propria cultura ed il proprio ricettario, ma anche un modo simpatico ed originale per festeggiare un compleanno o qualche altra Vostra ricorrenza, nonche’ una simpatica ed originale idea per un gradito regalo. I ” Buoni Regalo “ possono essere ritirati presso la sede della Scuola o recapitati con altre modalita’ da concordare.

 IL  PROGRAMMA  DEI  CORSI

 4   Ottobre  2012   ore   16.15 – 18.45       €  35

A  TAVOLA  CON  LE  MELE

Le Mele si trasformano in un fantastico Menù dall’ Antipasto al Dolce.

9   Ottobre  2012  ore  19 – 21.30     €  40

UNA  CENA  AL  SAPORE  DI  MARE

Squisite portate di Pesce per rivivere il ricordo dell’ Estate.

12  Ottobre  2012  ore  16.15 – 18.45     €  25

LA  MIA  PRIMA  CENETTA  CON  GLI  AMICI    Corso riservato ai  Teen-Ager

Un Menù facile ma di sicuro effetto per stupire  Amici e Parenti

  15  Ottobre  2012  ore  19 – 21.30   €  35

A  TAVOLA  CON  LE  MELE

Le Mele si trasformano in un fantastico Menù dall’ Antipasto al Dolce.

  23  Ottobre  2012  ore  19 – 21.30   €  35

IL  PRANZO  DELLA  DOMENICA

Riunire festosamente la Famiglia intorno alla tavola per un Pranzo completo dall’ Antipasto al Dolce.

  26  Ottobre  2012  ore  16.15 – 18.45   €  40

UNA  CENA  AL  SAPORE  DI  MARE

Squisite portate di Pesce per rivivere il ricordo dell’ Estate.

5   Novembre  2012  ore  19 -21.30   €  45

IL  MENU’  DI  NATALE

Ricette classiche e nuove proposte per un Menù sfavillante.   13  Novembre  2012  ore  19 – 21.30   €  35

PICCOLE  DELIZIE  DOLCI  E  SALATE  PER  UN  INVITO  POMERIDIANO

Dare un The di pomeriggio ed invitare le Amiche per lo scambio dei doni è un’ idea nuova e meno impegnativa rispetto alla  tradizionale Cena  Pre-Natalizia.

  15  Novembre  2012   ore  16.15 – 18.45   €  35

PICCOLE  DELIZIE  DOLCI  E  SALATE  PER  UN  INVITO  POMERIDIANO

Dare un The di pomeriggio ed invitare le Amiche per lo scambio dei doni è un’ idea nuova e meno impegnativa rispetto alla  tradizionale Cena  Pre-Natalizia.

  20  Novembre  2012   ore  16.15 – 18.45   €  45

IL  MENU’  DI  NATALE

Ricette classiche e nuove proposte per un Menù sfavillante.   22  Novembre  2012   ore  19 -21.30   €   35

RICEVERE  A  CASA

Le Decorazioni, la Tavola delle Feste e tanti suggerimenti per stupire i Vostri Invitati.

  27  Novembre  2012   ore  19 – 21.30    €  40

ANTIPASTI  CHIC  PER  LE  FESTE  NATALIZIE

Piccole Delizie, morbidi Patè e ……..

  30  Novembre  2012   ore  16.15 – 19.45   €  40

ANTIPASTI  CHIC  PER  LE  FESTE  NATALIZIE

Piccole Delizie, morbidi Patè e ……..

4  Dicembre  2012  ore  16.15 – 19.45    €  35

RICEVERE  A  CASA

Le Decorazioni, la Tavola delle Feste e tanti suggerimenti per stupire i Vostri Invitati.   18  Gennaio  2013   ore  16.15 – 19.45    €  35

IL  PRANZO  DELLA  DOMENICA

Riunire festosamente la Famiglia intorno alla tavola per  un Pranzo completo dall’ Antipasto al Dolce.

  22  Gennaio  2013  ore  19 – 21.30   €  40

CAFFE’   GOURMAND

Ultima Moda di Parigi : sostituire il Dessert a fine Cena con Piccole Delizie e particolari Tipi di Caffè.

  29  Gennaio  2013  ore  16.15 – 18.45   €  40

CAFFE’   GOURMAND

Ultima  Moda di Parigi : sostituire il Dessert a fine Cena con Piccole Delizie e particolari Tipi di Caffè.

  31  Gennaio  2013   ore  19 – 21.30   €  30

LA  ZUCCA

Tante Ricette Dolci e Salate con questo semplice e prezioso Ortaggio.   18  Febbraio  2013   ore  16.15 – 18.45   €  30

LA  ZUCCA

Tante Ricette Dolci e Salate con questo semplice e prezioso Ortaggio.   21  Febbraio  2013   ore  16.15 – 18.45   €  30

DOLCI  CHIC

Golosi Dessert per stupire gli Ospiti e rendere le serate indimenticabili.

  26  Febbraio  2013   ore  19 – 21.30   €  30

DOLCI  CHIC

Golosi Dessert per stupire gli Ospiti e rendere le serate indimenticabili.

  6  Marzo  2013  0re  16.15 – 18.45   €  35

IL  RISO  VENERE

Riso Integrale piacevolmente aromatico che , con la cottura, sprigiona un particolare aroma tra il legno di Sandalo ed il Pane appena  cotto. Caratteristico è il suo colore  naturalmente  nero .

  12  Marzo  2013  ore  19 – 21.30   €  35

IL  RISO  VENERE

Riso Integrale piacevolmente aromatico che , con la cottura, sprigiona un particolare aroma tra il legno di Sandalo ed il Pane appena  cotto. Caratteristico è il suo colore  naturalmente  nero .

Seguirà  programmazione  per  i  Mesi  successivi

 UN ‘  IDEA  NUOVA !!

L’ alternativa al Ristorante può essere una  SERA  A  CENA  presso  la  nostra  Scuola con i Vostri Amici o i Vostri Cari.

Per questo si propongono  SERATE  A  TEMA  per un numero massimo di  10  Persone.

Il programma  delle  Serate, ed i relativi Menù proposti, saranno resi noti prossimamente.

Marcella e Ornella Vi aspettano !

Visitando il nostro sito  www.mentaerosmarino.net   si trovano altre informazioni e curiosita’ :

Il Servizio  ” Cuciniamo per Voi… ”   e le pagine de ” La nostra Cantina “

Per informazioni ed  ISCRIZIONI  telefonare al n.   366 – 45.13.305    oppure  inviare una Mail a  info@mentaerosmarino.net

 

Condividi ora su:

Pubblicata il by admin Caricata in Alimentari

About admin

Lo Staff ILSC, sono soci dell' Associazione I Love Sesto Calende che ogni giorno mettono passione e impegno per promuovere I Love Sesto Calende il l primo Urban Blog della provincia di Varese. Un progetto nato nel 2012 allo scopo di promuovere on-line e sui social la città di Sesto Calende e le attività che ne fanno parte dell'associazione.

One Response to I Corsi di Cucina della Scuola Menta e Rosmarino

Lascia un commento