Ristorante Pizzeria LA RECLAME.

Camminando per le Vie del Centro, nella nostra graziosa Città di Sesto Calende,  sono andata  alla scoperta della Piazza Abba e più precisamente del Ristorante Pizzeria “LA RECLAME”.

Un ambiente accogliente, rustico come stile ma al contempo elegante, gestito e reinventato nel Novembre del 2012 dalla proprietaria Paola che con il suo Team sa accogliere, in modo famigliare, i suoi clienti proponendo una cucina tradizionale Lombarda.

Per una pausa pranzo sfiziosa potrete trovare anche un delizioso Menù Fisso dal Martedì al Venerdì nelle seguenti formule:

  • Primo + bevanda + caffè € 6.00
  • Secondo + bevanda + caffè € 8.00
  • Primo + secondo + bevanda + caffè € 11.00

 

Inoltre “La Reclame” è rinomata per le sue pizze da quelle classiche alle speciali come quella della casa da cui prende il nome … Pizza “La Reclame” con mozzarella, friarielli (cime di rapa) e salsiccia assolutamente da provare!!! Per i palati più esigenti ci sono pizze con impasto ai 6 cereali o integrale.

La Pizza de La Reclame

La Pizza de La Reclame

 

Potrete  accomodarvi nella Sala con Camino in pietra, gettonatissima nel periodo invernale, scegliere la Sala Giardino più riservata o la Sala Esterna più conviviale od ancora la Sala Bar.

La Sala del Camino

La Sala del Camino

Nel Ristorante La Reclame  è possibile gustare degli ottimi piatti  tradizionali anche a base di pesce di lago e di mare ma ho scoperto una  specialità a me sconosciuta …La Pluma Iberica ovvero carne di maiale nero.

Questa carne è molto diversa da quella del suino “rosa” perché proviene da allevamento allo stato brado di suini ibérici su ampie colline spagnole coltivate a querceti.

Questa razza è scura, la sua carne ha un alto contenuto di grasso oleico proveniente proprio dalla ghianda di quercia, di sui si ciba.

Infatti, il sapore della sua carne è infinitamente più gradevole e aromatica con un retrogusto di nocciola. Inoltre, la carne del suino ibérico è quasi del tutto priva di colesterolo grazie proprio all’alimentazione con le ghiande.

Il suo nome deriva proprio dalla sua forma simile a quella di una piuma. Il taglio viene prodotto dalla parte anteriore del lombo vicino al collo. Taglio molto pregiato nell’ambito della ristorazione per la sua estrema tenerezza.

Caspita quante cose si scoprono girando per la Nostra bella città!

A breve sarete aggiornati sui menù giornalieri proposti da “La Reclame” e sulle serate a tema organizzate una volta al mese per deliziare i Vostri palati.

Paola ed il suo Team Vi aspettano!

Daniela Gnemmi

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Pubblicata il by Lo Staff ILSC Caricata in Ristoranti e Pizzerie

About Lo Staff ILSC

Lo Staff ILSC, sono soci dell' Associazione I Love Sesto Calende che ogni giorno mettono passione e impegno per promuovere I Love Sesto Calende il l primo Urban Blog della provincia di Varese. Un progetto nato nel 2012 allo scopo di promuovere on-line e sui social la città di Sesto Calende e le attività che ne fanno parte dell'associazione.

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