La Melanzana alla Parmigiana del Pomodoro Rosso.

Cristiani Biblici Insieme é un associazione religiosa protestante.

Vogliamo testimoniare alla potenza del Vangelo di Gesù Cristo vissuto e vogliamo servire il nostro Comune.

Abbiamo Chiese negli Stati Uniti che ci sostengono pregando per noi e pregando anche per il Comune di Sesto Calende.

Proviamo di incoraggiare i membri di queste chiese di venire e sperimentare direttamente tutto quello che rende il Comune di Sesto Calende e il paese di Italia speciale.

Quando vengono ci aiutano con la nostra attività e quando sia possibile ci danno una mano nel nostro servizio al Comune.

Rebecca Combs é un membro della nostra chiesa di origine a Dallas, Texas.

Nel anno di 2012 Rebecca é venuta per aiutarci condividere la famosa festa americana, Thanksgiving (il Giorno del Ringraziamento).

Con poco fatica Rebecca si é innamorata con questa bella Città e voleva aiutarci con il nostro desiderio di dare quello che possiamo al Comune.

Rebecca é tornata per stare a Sesto Calende per collaborare con noi per tre mesi nel Autunno del 2013.

Rebecca ha una laurea nella tv, radio e film dall’Università del Nord Texas.

Per alcuni anni lavorava per un programma televisiva giornalistica su cui Rebecca scriveva e produceva una Prova del Cuoco.

Questo lavoro aiutava Rebecca unire la sua passione per film e cibo.

Nei tre mesi in cui lei lavorava con noi l’abbiamo incoraggiata di usare il suo talento per approfondire la sua conoscenza della cultura Italiana e di Sesto Calende ed allo stesso tempo aiutarci benedire i nostri “vicini”.

Nel suo tempo qua ha avuto l’opportunità di fare Video per alcuni grandi talenti che abbiamo il privilegio di avere qua a Sesto Calende.

Ha documentato il Cuoco dell’Albergo Tre Re facendo un Tiramisu.

Ha passato un giorno con la Gelateria Oasi a capire l’importanza degli ingredienti naturali che usano per fare gelato.

Prima di tornare negli Stati Uniti l’ho assistita filmare la storia del famoso Raviolo di Sesto Calende, creato dalla meravigliosa Susy Milani dalla Casa della Pasta Fresca.

Rebecca é tornata in Italia nel Settembre di quest’anno.

Abbiamo approfittato la sua presenza e il suo talento per scoprire i segreti della Parmigiana alle Melanzane del Sig.Angelo Raiola del Ristorante Pomodoro Rosso.

Ho assistito con piacere perché considero Angelo un amico ma sopratutto perché ho pianto con gioia la prima volta che ho mangiato la sua Parmigiana di Melanzane.

Ovviamente il cibo é una parte importante della vita di ogni essere umana.

Siamo grati di vivere in un paese dove esiste una passione per cibo e una conoscenza senza pari.

Siamo fortunati che nella Città di Sesto Calende siamo circondati con questi grandi talenti che vanno oltre.

Spero che il video fatto dalla Signora Combs sia un modo appropriato per festeggiare questa parte della cultura Italiana e cultura locale.

Se questo porta più persone qua per apprezzare queste cose in persona saremmo contenti di aver servito in questa maniera.

Buon cibo è un strumento potente per capire un popolo e per unire le persone.

Per chi vuole seguire il presente lavoro della Rebecca Combs puoi guardare le ricette che fa per Good Morning Texas, Fox 4 Good Day, e il suo nuovo progetto, Spirited Cooking (www.spiritedcooking.com).

Puoi seguirla sul Facebook, Twitter e Instagram sotto il nome: @RebeccaCombsTV. Buon Appetito!

Terrance Luker

Condividi ora su:

Pubblicata il by risto bar pomodoro rosso Caricata in Ristoranti e Pizzerie

Lascia un commento