Olio Di Vito

Olio Di Vito

Continua la ricerca di qualità da parte di Sesto Frutta di Via dell’Olmo a Sesto Calende, continua la raccolta di eccellenze di Abruzzo.

La nuova scoperta di Paolo è un olio denocciolato, un prodotto da architettura Biologica dell’Azienda Di Vito di Vasto.

Cominciamo dalla prima caratteristica, la denocciolatura: prima di essere spremute le olive vengono private del nocciolo per conferire al prodotto un gusto più delicato ed una maggiore resistenza alla ossidazione che è garanzia di qualità costante.

La spremitura è a freddo e fatta una sola volta, rese minori ma massima qualità del prodotto.

Colore del prodotto giallo brillante, al naso marcatamente fruttato con sentori di polpa.

 

La Bottiglia di Olio Di Vito

La Bottiglia di Olio Di Vito

 

In bocca poco acido, con una vena di dolcezza speziata ed una ottima armonia, con una piacevole sensazione di leggerezza che rimane impressa.

L’olio perfetto per il pesce, perfetto per condire cruditè ma anche per cartocci ed insalate di mare.

Ottimo comunque anche  per carpacci di carne e verdure cotte.

Prodotto da prendere assolutamente in vista dell’arrivo dell’Estate per una perfetta dieta mediterranea.

 

Paolo Maggioni

Condividi ora su:

Pubblicata il by Lo Staff ILSC Caricata in Alimentari, In Primo Piano

About Lo Staff ILSC

I commercianti di Sesto Calende dal 2012, si sono uniti in questo blog per portare nella tua casa la loro professionalità, farti conoscere i loro prodotti e informarti di tutte le novità che succedono sulla città in riva al fiume Ticino.

Lascia un commento