CORSO DI INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE IN ENOTECA

 

Lunedì 10 febbraio 2014

1° Lezione:

Tecnica di degustazione

Esame visivo,esame olfattivo,esame gustativo

Degustazione di 3 vini

Lunedì 17 febbraio 2014

2° Lezione:

Tecniche di Vinificazione

Cenni sulla viticoltura,la fermentazione alcolica,la vinificazione

Degustazione di 3 vini

Lunedì 24 febbraio 2014

3° Lezione:

Metodi di Spumantizzazione

I metodi di spumantizzazione

Degustazione di 3 vini

Lunedì 3 marzo 2014

4° Lezione:

Vini da dessert e da meditazione

I vini da meditazione,classificazione dei vini italiani

Degustazione di 3 vini

Lunedì 10 marzo 2014

5° Lezione:

Abbinamento cibo-vino

Tematica degli abbinamenti,le regole per l’accostamento cibo-vino,”odore di tappo”,successione dei vini a tavola,temperature di servizio,come si apre e si serve un vino,la decantazione,formati bicchieri.

Degustazione di 2 vini abbinati a 2 piatti.

ORARI : DALLE ORE 21,00 ALLE ORE 23,00 CIRCA

COSTO DEL CORSO €.130,00 COMPRENSIVO DI DISPENSE E 4 BICCHIERI DA DEGUSTAZIONE.

NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI AL CORSO:15

PER ISCRIZIONI TELEFONARE AL 0331-920610 / 3293817737

Condividi ora su:

Pubblicata il by hollydrink Caricata in Bar Enoteche

One Response to CORSO DI INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE IN ENOTECA

Lascia un commento