Ravioli e Pasta Fresca

La Casa della Pasta Fresca®

RAVIOLI, PASTA FRESCA RIPIENA ALL’UOVO

Uno, Cento … MILLE!!!

 Tutti firmati Milani Susy

 

Ravioli di Carne, Ravioli di Pesce, Ravioli ai Formaggi, Ravioli Vegetariani, Ravioli alle Verdure con Formaggi, Ravioli di Carne con Verdure, Ravioli ai Formaggi con Carne e Verdure, Ravioli che si cucinano da soli, Ravioli che ti puliscono i fornelli a fine pasto, Ravioli che saltano in bocca al solo sguardo, Ravioli che ti raccontano di quanto sia bella la vita anche con lo Spread alto.

Noi produciamo RAVIOLI, infinite qualità e tipologie di quell’ADORABILE PASTA ALL’UOVO RIPIENA che nel piatto fa subito festa, che sia un giorno lavorativo o un pranzo tra amici e parenti.

E li facciamo anche buoni oltre che numerosi, personalizzati con i sapori del territorio avendo cura di utilizzare prodotti stagionali per garantire freschezza, bontà e qualità.

E, giusto per stimolarvi l’appetito, a seguire eccovi un assaggio delle nostre prelibatezze …

anche l’occhio vuole la sua parte!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E come non menzionare oramai il noto, celebre e famoso RAVIOLO di SESTO CALENDE … prodotto del territorio … PERSICO di Lago e GAMBERI di Fiume

Vedi:   http://www.lacasadellapastafresca.it/welcome.php?lang=ita&page=specialita

 

IL RAVIOLO di SESTO CALENDE

 

LA NOSTRA PRODUZIONE DI RAVIOLI

AGNOLOTTI DI PIEMONTESI AL TARTUFO

AGNOLOTTI DI CARNE

AGNOLOTTINI DEL PLIN

RAVIOLINI LANGAROLI

TORTELLINI MIGNON

FAGOTTINI BRASATO TARTUFO NERO

CASONCELLI ALLA CARNE

RAVIOLI D’ANATRA

TORTELLONI CARNE E FORMAGGIO

TORTELLI SPECIALI

GOLOSONI AL SALMONE

GOLOSINI ZUCCHINE E GAMBERETTI

RAVIOLI ARROSTO E PORCINI

PLIN AL BRASATO D’ASINO

RAVIOLI CONIGLIO E ROSMARINO

CUORICINI DI CARNE E VERDURA

GIRASOLE TACCHINO ARROSTO E CARCIOFI

AGNOLOTTI DI CARNE E PORRI DI CERVERE

RAVIOLI DI GALLINELLA ALLE ERBE

RAVIOLI DI ALACCIE MEDITERRANEE

TORTELLONI MOZZARELLA E SPINACI

MEZZELUNE DI MAGRO

CUORICINI AL BASILICO e PINOLI

CUORICINI BORRAGINE E NOCI

PANSOTTI OCCITANI

GOLOSINI AI 4 FORMAGGI

PANSOTTI ALLA ZUCCA

MARGHERITE AI CARCIOFI

CUORICINI BORRAGINE E PRIMOSALE

RAVIOLONE ROBIOLA OSELLA

MARGHERITE AL RADICCHIO ROSSO

CUORICINI AI FUNGHI PORCINI

RAVIOLONI ALLA PIZZAIOLA

PANSOTTI ALLA MENTA

GOLOSONI AGLI ASPARAGI

PANSOTTI REBLOCHON E NOCI

GOLOSONI GORGO E NOCI

RAVIOLI ALLE MELE E NOCCIOLE

RAVIOLONI SARDI

BIANCANEVE

RAVIOLONI ALLA RUCOLA E FORMAGGIO

RAVIOLI FORMAGGIO E NOCI

GORGONZOLA E CIPOLLE

GOLOSONI ALLE ORTICHE FRESCHE

TORTELLONI FORMAGGIO E NOCI

MARGHERITE ALLA FONDUTA

CUORICINI ALL’ERBA CIPOLLINA

FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE

TORTELLONI AI FORMAGGI

RAVIOLINI DI MAGRO

GOLOSONI ALLA PARMIGIANA

MAGRONI AGLI SPINACI FRESCHI

RIS E COJ

RAVIOLONI MAREMMANI

DOPPIO CUORE TOMA, BASILICO E NOCI

GIRASOLI CARCIOFI E FONTAL

FAGOTTINI ALLA RICOTTA DI CAPRA

AGNOLOTTI DEL PLIN FONDUTA E TARTUFO NERO

CASONCELLI MOZZARELLA E SPINACI

PANSOTTI ALLE PATATE, ERBETTE E GRANA

RAVIOLI AL ROSMARINO E PATATE

CORIANDOLI 4 SAPORI

PANSOTTI REBLOCHON E PATATE

CUORICINI VEGETARIANI

TRIANGOLI EMMENTHAL ED ERBETTE

MEZZELUNE OLIVE NERE, ERBETTE E POMODORO

ROBIOLA OSELLA ED ERBETTE

SCAMORZETTE

RAVIOLI AI CARDI E TOPINAMBOUR

RAVIOLI AL GORGONZOLA

RAVIOLI TOMA DI RIVALTA

RAVIOLONI PERE, FORMAGGIO E NOCI

RAVIOLI CIOCCOLATO PERE AMARETTI

GOLOSONI RICOTTA, LINEA E CACAO

MEZZELUNA CAPRESE

RAVIOLI ZUCCA E NOCCIOLE

GOLOSONI AL SEDANO ROSSO

RAVIOLI AL CASTELMAGNO

RAVIOLI TOMA DI RIVALTA E TARTUFO

CUORI DI MIELE, CASTELJOSINA E NOCI

TRIANGOLI VALDOSTANI

CASONCELLI PROSCIUTTO ED ASPARAGI

MEZZELUNE PICCOLE BRESAOLA, MELE E MANDORLE

PANSOTTI SPECK E ZUCCHINE

TORTELLONI PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO

TRIANGOLINI ALLO SPECK

BUONGUSTAI

CORIANDOLI PROSCIUTTO COTTO ED ERBETTE

PANSOTTI SPECK E PATATE

RAVIOLINI DI PROSCIUTTO CRUDO

CUORICINI PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI PORCINI

FAGOTTINI PRIMAVERA

PROSCIUTTO E ZUCCHINE

TRIANGOLI AL PROSCIUTTO AFFUMICATO

RAVIOLI SPECK ED ERBETTE

FAGOTTINI ALLA BRESAOLA e FONTAL

PROSCIUTTINI

CUORICINI PROSCIUTTO, MOZZARELLA E MELANZANE

MEZZELUNE SPECK E RADICCHIO

TORTELLI SPECIALI PROSCIUTTO COTTO

TORTELLI SPECIALI PROSCIUTTO COTTO e ERBETTE

SOLDINO ALLA BRESAOLA

TRIANGOLI PROSCIUTTO ARROSTO E VERZA

CASONCELLI AL PROSCIUTTO

GIRASOLI BRESAOLA E CARCIOFI

GOLOSONI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO

MEZZELUNE GRANDI CARCIOFI E PANCETTA

TRIANGOLI CARCIOFI E PROSCIUTTO COTTO

CUORI CARCIOFI E SALSICCIA

GOLOSONI CARCIOFI PATATE E SPECK

GOLOSONE PORRO DI CERVERE, CASTELMAGNO E PROSCIUTTO

TORTELLI SPECIALI TRIS

PATATE ERBETTE SALSICCIA

BROCCOLETTI PANCETTA E PECORINO

PROSCIUTTO CRUDO E ASPARAGI

RAVIOLI PROSCIUTTO COTTO

RAVIOLI ALLO SPECK E GORGONZOLA

RAVIOLI PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGIO

MEZZELUNE RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO

RAVIOLI BRESAOLA E RUCOLA

SOLDINO ALLA BRESAOLA, TOMA ED ERBETTE

Non aver scuse, ce n’è  per tutti i gusti … anche per i palati più esigenti!!!

 

Li trovate direttamente nel nostro Pastificio a La Casa della Pasta Fresca, da lunedì a sabato dalle 8.30 alle 16.30 oppure potete degustarli nella pausa pranzo al nostro Ristorante Self Service dal lunedì al sabato dalle 11:30 alle 14:30 sulla Statale Sempione di Sesto Calende (VA).

Riforniamo Negozi e Ristoranti.

La Casa della Pasta Fresca®

Pastificio – Produzione e Vendita Diretta Pasta Fresca

Ristorante Self – Service

Gastronomia e Piatti Pronti da Asporto

Servizio Catering e Banqueting

Pranzi e Buffet per Cerimonie, Feste Private ed Eventi

Noleggio Attrezzature

Via V .Veneto 13 (S.S. Sempione) Sesto Calende(VA)

Tel. 0331 924981 – Fax. 0331 919385

info@lacasadellapastafresca.it

www.lacasadellapastafresca.it

Pubblicata il by LACASADELLAPASTAFRESCA Caricata in Alimentari

2 Responses to Ravioli e Pasta Fresca

  1. Giuseppe Panzini

    interessato per la germania

    • LACASADELLAPASTAFRESCA

      Buongiorno Giuseppe, verrà presto contattato dal nostro ufficio commerciale. Grazie e buon lavoro

Lascia un commento